BL_GERICHTE 720 23 83 / 78 vom 9. Februar 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 10. April 2024 (720 23 83 / 78) - BL Gerichte (2023)
IV-Rente / Würdigung des medizinischen Sachverhalts